Таганрог Вторник, 20 Августа

Даешь культуру в Северный жилой массив!

« Сегодня хотелось бы поделиться со всеми таганрожцами моими новостями. В апреле этого года я со своими товарищами задумался о будущем культуры Северного жилого массива. Как всем нам известно, в СЖМ нет ни одного учреждения культуры и искусства, где население Северного получало бы досуг и просвещение в сфере культуры. И нам пришла идея - предложить администрации Таганрога и управлению культуры построить в СЖМ Дворец культуры.

Написали письмо в управление культуры г.Таганрога. Ответ пришёл в начале мая. В ответе было сказано, что строительство ДК в Северном Жилом Массиве не является возможным.

Дорогие друзья! Я больше чем уверен, что наша нынешняя городская власть просто не хочет помогать городской сфере Культуры:

1. Театр им.А.П.Чехова нуждается во всесторонней поддержке городской власти, но сама власть не хочет выслушивать проблемы театра вообще.

2. Зарплату работникам Культуры дают, но она не соответствует прожиточнуму минимуму. Поэтому работники Культуры вынуждены не жить, а выживать.

3. Когда мы прочитали ответ из управления культуры, задумались о будущем таганрогской сферы искусства и культуры. На данный момент хочется, чтобы в новом составе городской думы были депутаты, которые помогли бы нам разработать план по строительству ДК Северного жилого массива.

Выборы в сентябре. Наша команда, которая выступает за строительство ДК Северного, будет пытаться всеми силами делать всё, чтобы Дворец культуры СЖМ был построен, и существовал для жителей долгое время!». Таганрожец Виктор Трифонов

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92

 


23.07.2019    Просмотров: 288   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое