Таганрог Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ТАНТК им. Г.М. Бериева судится с МЧС Красноярска, а «Гирдомаш» с авиазаводом

Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г. М. Бериева  намерен отсудить у Красноярского КАСЦ МЧС РФ  сумму в 7,7 миллиона рублей, следует из материалов электронной картотеки."Заявление принял Арбитражный суд Красноярского края 6 августа", - указано в документации. Подробности дела пока неизвестны.ТАНТК имени Бериева производит для Минобороны РФ самолеты-амфибии Бе-200 ЧС.Напомним,  что в конце мая к самому  авиазаводу был предъявлен  иск  на 602,8 миллиона рублей, его  подал "Гидромаш" из Нижнего Новгорода.Присылайте ваши новости с фото и видео на почту: evv@bloknot61.ru или в WhatsApp +7-938-108-74-92.

   

 


09.08.2018    Просмотров: 332   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое