Таганрог Вторник, 25 Июня
Экономика, 13.12.2018 09:00

«Тагмету» поручили погасить долг перед «Тепловой генерацией»

11 декабря в Москве прошла встреча губернатора Ростовской области Василия Голубева и председателя совета директоров «Трубной металлургической компании» Дмитрия Пумпянского.

Стороны обсудили вопрос о погашении задолженности за тепловую энергию «Тагмета» перед «Тепловой генерацией Таганрога», а также планы по реализации инвестиционных и социальных программ на заводе.

- По инициативе Василия Голубева был поднят вопрос о погашении задолженности за тепловую энергию «Тагмета» перед «Тепловой генерацией Таганрога» в размере около 59 млн рублей. Наличие задолженности представляет угрозу для нормального прохождения осенне-зимнего периода в Таганроге, - сообщается в пресс-службе правительства Ростовской области.

В ответ Дмитрий Пумпянский поручил финансовым службам «Тагмета» выполнить указание.

Касаемо планов по развитию «Тагмета», председатель совета директоров сообщил, что в 2019-2020 гг. «ТМК» намерена направить на программы по развитию около 1 млрд рублей. Эти вложения позволят предприятию решить необходимые производственные и социальные задачи.

Также был рассмотрен вопрос упрощения процедуры поставок металлолома заводу от металлозаготовительных компаний Ростовской области.

Ранее мы сообщили, что «Водоканал» в предбанкротном состоянии, - сити-менеджер Андрей Лисицкий. В ДК «Фестивальный» прошел отчет главы администрации Таганрога Андрея Лисицкого перед жителями по бюджету за 2018 год.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ТагМетСобытия: долги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое