Таганрог Вторник, 25 Июня
Общество, 09.01.2019 11:31

Врач врачу - рознь: таганроженка рассказала о посещении БСМП

Таганроженка с горечью написала нам о том, что с ней приключилось в новогодние праздники:

«Добрый вечер. Вчера (1 января) обратилась в ГБСМП за помощью, так как началась ангина, и за 2 дня приема лекарств состояние ухудшалось. Вызвали дежурного лор врача, она очень быстро посмотрела горло и сказала: «Срочно в операционную, начался абсцесс!» Я в шоке, т.к. температуры нет, и разговаривать я могу. только вот отек с одной стороны. В общем, когда я попыталась спросить, а можно ли что - то сделать, она начала кричать, что ей некогда разговаривать, у нее много дел и если я хочу задохнуться, то могу ехать домой!

Я конечно расстроилась - у меня ребенок маленький да и в праздник, а тут такая новость, как то прям жесть!

Вышла на улицу, голова кругом, слезы текут, решила съездить к лор врачу на Александровской, чуйка была, что стоит!

В общем приехала, все рассказала, она приняла меня, осмотрела горло и сказала, что ничего подобного у меня нет, ангина действительно тяжёлая, но никакого абсцесса нет! Сильный отек! Короче, промыла горло, все почистила, уколы сделала и прописала полное лечение до вторника.

Сегодня мне гораздо лучше, отек спал, начала кушать, первую ночь спала как убитая. Спасибо ей огромное! А то провела бы праздники в больнице из-за врачей, которым некогда заниматься пациентами! Жаль, что в БСМП работают такие кадры!».

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге жители добывают воду, как в «каменном веке». Многие вынуждены идти на улицу, набирать снег, растапливать его в кастрюлях, и пользоваться хотя бы для технических нужд.



 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: БСМПСобытия: жалобы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое