Таганрог Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

20 тонн санкционной говяжьей печени задержали на Таганрогской таможне

Происшествия, 04.06.2018 14:15

1 июня сотрудниками Таганрогской таможни были задержаны более 20 тонн санкционной продукции из Германии на таможенном посту Весело-Вознесенска.

Говяжья замороженная печень, которую пытался провезти перевозчик, включена в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию.

- В отношении перевозчика возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 16.3 КоАП РФ «несоблюдение запретов и (или) ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию Евразийского экономического союза или в Российскую Федерацию», - сообщают в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Административное дело направлено на рассмотрение в Неклиновский районный суд. Результаты по делу находятся на контроле Таганрогской транспортной прокуратуры.

Ранее торговка с Украины пыталась тайно вывести из России мобильные телефоны. Дамочка с телефонами прибыла на авто Renault Sandero на многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) Куйбышево Таганрогской таможни.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Таганрогская ТаможняСобытия: санкции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое