Таганрог Пятница, 23 Августа
Общество, 18.07.2019 12:00

Администрация Таганрога ищет УК для 96-летнего дома

С 14 по 19 августа Управление ЖКХ Таганрога проведет конкурс для УК города. 

Пять лотов-домов будет представлено для управляющих компаний. И если два из них — новостройка на ул. Победы, 2018 года постройки, и новостройка 2019 года постройки на ул. Зубрицкого, не вызывают вопросов, то остальные 3 лота весьма сомнительны. 

Две десятиэтажки — на пер. Парковом, 4 и на ул. Чехова, 375 только на первом этапе строительства. Но успокаивает, что согласно данным портала администрации, в 2019 году они будут готовы.

Наиболее печально дела обстоят с домом № 35 по ул. Морозова, которому также ищут УК. Четырехэтажный дом был построен в ещё в 1923 году, но по данным Публичной кадастровой карты РФ, в ближайшие годы ремонта там не предвидится. 

Screenshot_16.png
10 тыс. рублей выделяется на содержание дома в месяц, 120 тысяч - в год.  Кстати, в этом здании по ул. Морозова, 35 также расположена Пожарная часть № 23.

Ранее мы сообщали, что прокуратура Таганрога возбудила уголовное дело против директора фирмы «Гражданпромстрой». Прокурора Таганрога возбудила уголовное дело в отношении руководителя ООО «Гражданпромстрой» по факту невыплаты заработной платы. 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компанияМеста: Жильё
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое