Таганрог Суббота, 07 Декабря
Общество, 03.08.2019 14:00

Администрация Таганрога предложила семье инвалидов жить в их нежилой даче

«Блокнот» рассказывал уже о семье Наталье Колесниковой, которой администрация Таганрога выделила жилье без света и удобств.

Наталья и ее дочь инвалиды, но коммуналку им выделили на 4 этаже.

Таганроженка не захотела принимать такое непригодное для жизни жилье и обратилась в прокуратуру. Она рассчитывала, что прокуратура принудит администрацию выделить более лучшее жилье, но оказалось все по другому.

«Мне сегодня позвонила Яна Кулик, сотрудник жилищного отдела администрации Таганрога и сказала, что в жилье мне отказано. Также позвонила прокурор Владислава Власенко, которая сообщила, что в моей претензии в качестве жилья и просьбе выдать другое отказано, так как у меня есть в собственности дача в Натальевке. Но она же нежилая!!!Также мне сказали собирать заново все документы и становится на новую очередь, если я хочу получить жилье», - рассказал «Блокноту» Наталья.

Официальный ответ Наталья получит 12 августа, но уже сейчас понятно, что Наталье не стоит рассчитывать на помощь власти Таганрога. Куда дальше обращаться, кому звонить и писать Наталья даже и не знает.

Ранее мы сообщали, что администрация Таганрога выделила инвалидам коммуналку, где нет света и удобств.В редакцию «Блокнот Таганрог» с мольбой о помощи обратилась Наталья Колесникова, инвалид 2 группы, ее ребенок-инвалид 1 группы. Администрация Таганрога поселила их семью просто в чудовищные условия.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: дети-инвалидыПерсоны: ИнвалидыОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое