Таганрог Пятница, 23 Августа
Политика, 14.08.2019 10:00

Александр Нанкин остался за бортом выборов в Таганроге

Для редакции «Блокнота» как гром средь ясна неба было известие о том, что у блогера Александра Нанкина территориальная избирательная комиссия забраковала 7 подписей. 

Три из них Александр согласился признать неверными, а вот за четыре решил побороться в суде, считая, что ТИК неверно их забраковала. И в случае выигрыша он мог продолжить свое участие в выборах по 4-му округу.

Заседание Таганрогского суда состоялось, он отказал Александру Нанкину в удовлетворении иска, а это значит, что на этом предвыборная гонка для блогера закончилась.

Все политологи, аналитики прогнозировали Нанкину победу, но как говорится, рано начали праздновать.

После суда Александр Нанкин записал виддеообращение, в котором заявил буквально следующее:

"Сегодня суд отказал мне в удовлетворении иска к ТИК. Естественно, я считаю это решение политически мотивированным, не справедливым, а то, что происходило в суде достойно более подробного разговора. И он будет.
Сейчас скажу лишь, что напрасно они думают, что это их победа. Они - это Единая Россия. Да, именно они бросили на борьбу со мной весь свой административный ресурс. Я был уверен в своей победе. И имел на то основания. И, поверьте, это не только (а может и не столько) сетевая популярность. Но и ОНИ это поняли (это не мои догадки или фантазии, если что). Ок, в 4-ом округе ЕР теперь "зелёный свет". Но ребята, на самом деле всё только начинается. И монополия ваша закончится. И я в этом активно помогу вашим оппонентам. Ничего личного (как вы любите говорить) ". 

Ранее мы сообщили, что памятник Чехову в Таганроге растворился в ночной мгле. Каждый вечер памятник А.П. Чехову и соседний сквер утопают в темноте, власти никак не могут осветить территорию.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: блогерОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Выборы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое