Таганрог Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Алексей Махов призвал к ответу управляющие компании, не выполняющие свои обязанности

Общество, 07.09.2016 13:27

По традиции, во вторник в управлении ЖКХ собрались представители управляющих компаний и теплоснабжающих организаций.

На этот раз совещание возглавил лично исполняющий обязанности мэра Таганрога Алексей Махов. Как и в прошлый раз первым слово дали представителям теплоснабжающих организаций. Как выяснилось практически все котельные города готовы к предстоящему отопительному сезону. Исключение составляет лишь ООО «Таганроэнерго», на данный момент из 34 котельных к работе подготовлены 32. Однако, на отопление домов зимой это не повлияет.

Список управляющих компаний, которые срывают сроки сдачи своих домов. В список «должников» вошли 11 компаний: ООО «ЖКО», ООО «Жилкомплекс», ООО «Мой Дом Сервис», ООО «Тагансервис», ООО «Турмалин», ООО «Центральная», ООО «Южная», ООО «Марион», ООО «Лидер», УК «Таганрогская» и ООО «Партнер».
Представители большинства компаний присутствовали на совещании и обещали в кратчайшие сроки сдать свои дома. Остальные компании внесли в «черный список» и на этой неделе вызовут в администрацию для выяснения обстоятельств отставания. Самое большое количество не сданных домов у компаний ООО «Центральная» и у ООО «Тагансервис».

Присутствующие на совещании представители общественности успели в последние минуты задать исполняющему обязанности мэра свои вопросы. Алексей Махов все жалобы выслушал и дал необходимые поручения своим подчиненным. Все вопросы в ближайшее время будут рассмотрены и решены.

Напомним, что на прошлой неделе управляющим компаниям уже напоминали об их прямых обязанностях. В частности, о своевременном вывозе мусора с придомовых территорий.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое