Таганрог Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Андрей Майер оценил активность жителей Таганрога на высшем уровне

Общество, 09.07.2017 15:09

Глава донского министерства ЖКХ посетив Таганрог отметил, что по сравнению с жителями других городов области, таганрожцы активнее всех голосовали за формирование комфортной среды в городе.

За время, отведенное на голосование жители нашего города оставили более 600 предложений. Многие, из которых были ими тщательно проработаны и аргументированы. Сейчас проект модернизации Приморского парка прорабатывается специалистами. Срок выполнения проекта был установлен до конца этого месяца.  И уже в августе пройдут конкурсы среди подрядчиков. К работам должны будут приступить в сентябре.

Визит Андрея Майера в Таганрог пришелся на один из самых дождливых дней июня. Однако, несмотря на непогоду обсудить проект благоустройства парка с главой регионального министерства ЖКХ пришло большое число горожан. Многих из них интересовало, можно ли вместе с парком привести в порядок и прилегающий к нему пляж.

- Давайте сделаем так: до конца месяца будет разработан эскизный проект. После этого я еще раз приеду в Таганрог и мы вместе с главой администрации Андреем Владимировичем Лисицким, вместе с жителями города проведем большое обсуждение и определим первоочередные мероприятия. Ведь парк огромный, его не получится благоустроить ни за один год, ни за два, ни за три года. И если во время общественного обсуждения большинство примет решение благоустроить в первую очередь пляж, то он будет благоустроен. В каком году -  в 2018 -м или в 2019 –м, это должны будете решить вы сами, таганрожцы, - прокомментировал вопрос Андрей Майер. – Готовьте активную группу и предложения, все обсудим с вами совместно в следующем месяце. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое