Таганрог Вторник, 23 Июля
Политика, 07.07.2019 18:30

Артем Екушевский покинул партию «Единая Россия» и идет на выборы

На днях депутат Артем Екушевский обратился с видеообращением к жителям города, в котором пояснил, что он вышел из партии «Единая Россия», и намерен принимать участие в выборах в городскую думу как самовыдвиженец.

Он обратился к избирателям жителям с просьбой, если есть вопросы, то задавать их, он постарается ответить, как в личной почте, так и готов к работе в «прямых эфирах».

От редакции: Артем Владимирович, не пояснил по каким причинам, он покинул партию «ЕР», но, как нам кажется, ответ лежит на поверхности.  «Блокнот» многократно давал публикации из городской думы, на заседаниях которой депутат Екушевский в пух и прах разносил н работу администрации, руководители которой и многие сотрудники члены партии «ЕР». А поскольку депутат Екушевский человек очень принципиальный, то выдвигаться от этой партии в депутаты, посчитал некорректным и нечестным делом. Возможно это не так, и есть другие мотивы, о которых , надеемся, депутат в ближайшее время расскажет «Блокноту»

Ранее мы сообщили, что администрации Таганрога вновь не хватило 300 млн рублей, сделан очередной заем.Сбербанк России предоставит Таганрогу два кредитас общим лимитом в 327,5 млн рулей на один год для финансирования дефицита городского бюджета.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ДепутатыСобытия: Выборы
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое