Таганрог Воскресенье, 18 Августа
Общество, 10.06.2019 11:26

Артисты из Таганрога поддержали арестованного журналиста Ивана Голунова

Уроженцы Таганрога Рома Зверь (солит группы «Звери») и актер Павел Деревянко остро отреагировали на арест журналиста Ивана Голунова.

Рома Зверь записал на видео, что он думает об аресте и деятельности самого журналиста.

«Для того, чтобы понять истинные причины ареста Ивана Голунова, журналиста «Медузы», вам стоит всего-навсего прочитать несколько его статей, его расследований. И тогда вам станет все понятно. Все встанет на свои места. Не поленитесь, я вас прошу. Почитайте. Свободу Ивану Голунову!», - говорит он.


Поддержал журналиста в своем аккаунте в инстаграме и Павел Деревянко, разместив сатирическую картинку с подписью «Чемпионат МВД России по подбрасыванию наркотиков». «Этот шедевр я дарю нашим доблестным силовым структурам..!», - написал он и сопроводил подпись соответствующими хештегами #свободуивануголунову.

голунов.jpg

Напомним, российского журналиста отдела расследований издания «Медуза» Ивана Голунова задержали 6 июня на Цветном бульваре. Якобы по подозрению в хранении наркотиков. По данным МВД, при личном досмотре у него было выявлено 4 г синтетического наркотика, а на съемной квартире при обыске обнаружили еще 5 г наркотического вещества.

8 июня стало известно, что Иван Голунов выпущен под домашний арест. По всей стране многие известные журналисты, блогеры, общественные деятели, звезды и даже политики выступают за освобождение журналиста и снятия с него всех обвинений.

Ранее мы сообщили, что таганрожцу Федору Добронравову разрешили въезд в Украину. Также в стране разрешили показ сериала «Сваты».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Иван ГолуновПерсоны: Роман БилыкПерсоны: Павел ДеревянкоОрганизации: Блокнот-Таганрог
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое