Таганрог Четверг, 23 Мая
АВТО, 11.05.2017 15:59

Автолюбители Таганрога уличили в халатности работников службы эвакуации

Еще прошлой осенью наблюдательные горожане заметили у Центрального парка брошенный автомобиль.

Отечественную легковушку быстро вскрыли, вынесли все более-менее ценное из салона. Неравнодушные горожане сняли аккумулятор и взяли его на хранение, честно предупредив владельца об этом запиской и оставив свои данные на автомобильном паблике, но хозяин так и не отозвался. Автомобиль простоял у парка всю зиму и весну. Автолюбители сигнализировали о нем сотрудникам ГИБДД, но никто так и не принял никаких мер не по эвакуации Жигулей, не по поиску владельца.

Убрать автомобиль удосужились только в преддверии 9 мая, когда он стал явно мешать прохождению Бессмертного полка. Однако, как выяснилось до штрафстоянки легковушку, так и не довезли.

tOnCBP2bLCw.jpg
- Стоит теперь мёртвым грузом на Спартаковском и занимает 2 парковочных места в кармане. Эвакуаторщикам незачет, почему нельзя было на штрафстоянку сразу отвезти? – возмущен автолюбитель Дмитрий Андропов.

Обсудив ситуацию, автолюбители пришли к выводу, что порядок навели только на тех улицах, которые были задействованы в праздничных мероприятиях. Сравнив этот момент с тем, что и зимой «вылизывали» только те улицы, по которым возили приехавшего с проверкой губернатора.

Напомним, что осенью прошлого года эвакуатор не довез до места автомобиль, потеряв его по дороге, так что может брошенному автомобилю еще повезло. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое