Таганрог Вторник, 19 Февраля
Общество, 12.07.2016 20:17

Авторов петиции с просьбой уволить мэра Ростова обвинили в накрутке голосов

Авторов петиции с просьбой уволить мэра Ростова обвинили в накрутке голосов

Обман вскрылся в тот момент, когда ростовчанка получила автоматическое письмо с благодарностью за голос. Однако, девушка утверждает, что свою подпись в пользу петиции не отдавала.

После того, как всплыла эта информация было принято решение выборочно проверить имена и фамилии подписавшихся. Результаты проверок показали, что многие из ростовчан якобы подписавших данную петицию, как минимум не имеют аккаунтов в социальных сетях.

Напомним, что петиция с просьбой отстранить Сергея Горбаня от занимаемой должности появилась в сети утром 1 июля, сразу после разгула стихии на популярном сайте для сбора подписей появилось обращение от ростовчан к президенту России. 

Вячеслав Мурашко выступил от всех жителей донской столицы и потребовал отправить в отставку главу администрации города Сергея Горбаня, а также региональных руководителей ЖКХ и ГУ МВД.

Свою просьбу мужчина обосновал тем, что по мнению горожан мэр не справился со своими прямыми обязанностями. Хаос и жертвы стихии лишь доказало беспомощность городской власти.

На данный момент петицию уже подписали 8005 человек, а вот из них настоящих –остается загадкой.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое