Таганрог Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бессвязно бормотавший что-то под нос мужчина нападал на женщин с ножом в Таганроге

Происшествия, 17.07.2018 14:13

Агрессивный мужчина, 16 июля, в городе Таганроге, угрожал ножом людям,так случилось, что на месте его действий, на остановке трамвая на углу Фрунзе и Гоголевского, были только женщины.

Как утверждают свидетели, около 17 часов, мужчина, на вид 40-45 лет, что-то бессвязно бормотавший себе под нос, ходил по дороге возле тротуара. Затем он подошел к стоявшим на остановке женщинам, стал оскорблять их и нецензурно выражаться. После этого мужчина выхватил нож и начал размахивать им перед лицами женщин. Люди стали разбегаться, хулиган тоже отошел, но потом вернулся и продолжил размахивать ножом.

Испугавшиеся горожанки, позабыв о своих делах, стали разбегаться в разные стороны. Тогда безумец стал бродить по проезжей части и даже едва не угодил под колеса трамвая. Несколько раз он возвращался на остановку и снова бросался на людей. 

- Я стала скорее звонить в полицию, объяснила ситуацию и попросила выехать, чтобы забрать этого неадеквата, - рассказала горожанка Анна. – Что было дальше, я не знаю. Так как подошел мой трамвай, мы с ребенком поскорее уехали оттуда. 

Таганроженка рассказала о приметах мужчины. На вид ему - около 45-50 лет, славянской внешности, волосы тёмно-русые, лицо без особых примет. Был одет в черные штаны и синюю футболку. 

По предварительной информации, неадекватного мужчину уже задержали. Если окажется, что он больной, т.е невменяемый, то он еще появится на улицах города, поскольку таких «клиентов» полиция обязана выпускать на свободу.

Ранее мы рассказали, что таганрожец убил свою пожилую мать в пылу ссоры..Следственным отделомбыли раскрыты подробности страшного убийства 78-летней женщины ее собственным сыном.





 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияСобытия: преступление
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое