Таганрог Среда, 24 Апреля
Общество, 11.04.2019 17:27

Бездомные люди устроили субботник в Таганроге

11 апреля в редакцию «Блокнота» обратилась жительница Таганрога, которая стала свидетельницей субботника от людей без определенного места жительства.

Горожанка поддержала идею этого мероприятия.

«Уважаемый «Блокнот», с вашей помощью, хотелось бы выразить благодарность директору социального приюта для бомжей. 

Сегодня наблюдала, как бомжи, которые постоянно только гадят возле территории приюта, убирали там же. Мне кажется, это замечательная идея – заставить убирать там, где живут, пусть и временно. А то взяли за привычку бросать мусор, справлять нужду, прямо у места, где их принимают», - пишет таганроженка.

Субботники в Таганроге сейчас проходят на территориях многих образовательных, медицинских и социальных учреждений, но «Блокнот» надеется, что трудотерапия для лиц без определенного места жительства станет регулярной мерой.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

 plAhPYBQePM.jpg

Ранее мы сообщали, что на помощь бомжам Таганрога приходит только «скорая помощь». 19 марта в Таганроге «Скорая помощь» приехала,чтобы оказать помощь женщине, лежащей возле социального приюта для лиц без определенного места жительства по ул. Тольятти.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: социальный приютПерсоны: БОМЖ
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое