Таганрог Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Безутешная мать винит в смерти сына охранников таганрогской школы

Происшествия, 13.08.2017 09:00

Ужасная трагедия в семье Стадниковых произошла еще в середине июля этого года.

Со слов женщины, матери погибшего молодого человека, охранники школы жестоко избили дубинками ее сына. Оксана Стадникова в социальных сетях обратилась к таганрожцам с призывом не оставлять безнаказанными сотрудников охранной фирмы. Как рассказала женщина, 16 июля вместе с мужем они проезжали мимо школы № 36, когда заметили карету Скорой помощи врачи которой оказывали помощь лежащему на земле молодому человеку. В пострадавшем чета Стадниковых признали своего сына.  Однако, стоявшая рядом охрана близко к пострадавшему «посторонних» не подпустила.  На глазах матери врачи пытались привести в чувства ее сына, но так и не добившись результатов погрузили его в карету Скорой помощи, где он и скончался по дороге в больницу.

Спустя несколько недель нашлись свидетели, которые рассказали Оксане Стадниковой о событиях того дня. Со слов якобы очевидцев, молодого человека жестоко избили охранники. В качестве дополнительной силы, сотрудники охраны использовали дубинки. «Нарушителю» не давали подняться на ноги, а когда ему все-таки удалось убежать от охранников, последние его догнали и продолжили избиение.

С полученной информацией безутешная мать обратилась в социальных сетях к горожанам и попросила помощи.
- В общем все дело замяли и справку выдали, что он умер дома и причины неизвестны. Кровопотери и ударов якобы не было, но в морге сделали трепанацию как раз на месте удара и срезали все лишнее. Виновные должны быть наказаны! Как жить с такой охраной, если они сами уничтожают людей. Пожалуйста, отзовитесь истинные свидетели, - пишет женщина, желая придать произошедшее огласке.

Несчастная мать уверенна, что все, кто был на месте происшествия, а именно врачи Скорой помощи, охранники и полиция вступили в сговор и выгораживают виновных.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое