Таганрог Вторник, 19 Февраля
Происшествия, 07.02.2019 16:22

Благодаря таганрожцу был предотвращен пожар в частном секторе

5 февраля в Таганроге произошло возгорание за забором предприятия в районе пересечения ул. Октябрьской и 10-го переулка.

Видео с места происшествия в районе частного сектора в редакцию прислал неравнодушный таганрожец и рассказал, что случилось.

– В 20.27 я проезжал на автомобиле мимо предприятия. Увидел клубы черного дыма, вырывающихся из-за забора предприятия. Проехав далее по 10-му переулку в сторону улицы Александровской, почувствовал едкий запах жженной резины или пластика даже в автомобиле.

Не долго думая, позвонил в пожарную охрану по 101. Диспетчер приняла вызов, но в голосе звучало недоверие и подвох, мол «Вы мимо проезжали и позвонили, а местные жители не звонили по данному вопросу, значит все в порядке». Но как оказалось все далеко не в порядке…

Затем я решил вернуться и поехать посмотреть, как будут развиваться события. Спустя менее 2-х минут с момента вызова приехала пожарная охрана. Очень даже оперативно. Молодцы.
Чем закончилась ситуация, не знаю. Не было времени долго оставаться на месте. Могу сказать, что на территории данного предприятия черный дым вижу уже не первый раз. Поэтому, я не мог остаться безучастным, и проявил свою гражданскую позицию. Странно, что местным жителям ВСЕ РАВНО, что их и их детей травят едким дымом, - отметил бдительный горожанин.

Как удалось выяснить «Блокноту», на территории предприятия горел мусор, и пожарные действительно тушили возгорание по вызову таганрожца.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что таганрогские полицейские нашли автомобильных воришек. Полицейские Таганрога нашли воров, укравших деньги и документы из автомобиля с сигнализацией.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: пожарная безопасностьОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Пожар
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое