Таганрог Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге блатной мангал будоражит своим беззаконием и равнодушием власти

Общество, 08.06.2018 16:01

Наверное в этих суждениях, что некоторые личности в депутаты идут, чтобы улучшить свое положение и «навести мосты» с органами власти, чтобы потом ими пользоваться, есть доля правды. 

Казалось бы, если установит на муниципальном кусочке земли гражданин стульчик торговать бижутерией или другой мелочью, и что будет – и оштрафуют, и прогонят, и предупредят… А если это будет объект побольше – разломают, в суд позовут.

Вот уже несколько лет мозолит глаза людям мангал по улице Инструментальной, 23.

Установил его бывший депутат, предприниматель Александр Пономарев. Причем вначале прихватил и огородил муниципальную землю, потом возвел кафе и водрузил стационарный мангал. То, что людей это возмущало, этому гарному хлопцу было все равно — деньги, которые потекли к нему в карман,  дымом не пахнут.

мангал2.jpg

О том, что творится безобразие, люди  обращались с жалобами, но при бывшем мэре никто не обращал на них внимания – все знали о теплых отношениях этой парочки.

Но время бывшего мэра ушло в небытие, он отправился за решетку, и все равно этот мангал дымит на всю округу. Также, огорожена муниципальная земля, а во дворе появилась стоянка для грузовых автомобилей.

В конце концов, люди пожаловались блогеру Олегу Рудикову, тот, в свою очередь, обратился в полицию с просьбой разобраться. И вот недавно из полиции пришел ответ, в котором подтверждено все, о чем было написано выше.

Вот что удивляет: ни администрация, ни налоговая, и другие фискальные органы, страдающие от недостатка в бюджете средств, не проявили никакого интереса к бизнесу на незаконно занятой муниципальной собственности.

Судя по той информации, что указана в ответном письме Олегу Рудикову, будет решаться вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности, но ничего не говорится о том, чтобы расчистить территорию от незаконного владельца.

рудиков.jpg

Ранее полиция Таганрога не желает иметь дело с живодерами. Жительница Таганрога, волонтер Ольга Пикетт, получила официальный отказ от майора полиции О.Г. Василенко отдела №2 в возбуждении уголовного дела по факту живодерства.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: незаконная застройкаПерсоны: Депутаты
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое