Таганрог Вторник, 18 Декабря
Общество, 03.11.2018 12:20

«Блокнот» продолжает сбор средств для погашения задолженности за газ многодетной семье

Несколько дней назад «Блокнот» объявил сбор средств для семьи, что попала в трудную финансовую ситуацию и имеет задолженность за газ.

«Блокнот» принял решение повести благотворительную акцию среди читателей, собрать средства и оплатить семье задолженность за газ, образовавшуюся не без помощи газовой службы.

Мы обращаемся к нашим читателям, по возможности, принять участие в акции, как говорится «с миру по нитки…» и оказать помощь семье, где мама одна воспитывает 7 детей.

Просим людей воздержаться от комментариев типа «понарожали» - вы не боги, чтобы судить и осуждать, тем более, что вы не знакомы с семьей, попавшей в трудную ситуацию. 

Благодарим всех, кто протянул руку помощи. Спасибо Вам!

Для оказания помощи можно отправить любую сумму: карта привязана к номеру телефона 8-906-181-40-65. Любую интересующую вас информацию можно уточнить по тел. 8-938-108-74-92, журналист «Блокнота», с 9:00 до 21:00

Ранее мы сообщали, что «Блокнот –Таганрог» проводит благотворительную акцию по сбору средств для многодетной семьи. Не так давно мы на страницах нашего издания рассказали, как при попустительстве властей у семьи за долги был отключен газ – вначале отопление, а затем и плита для приготовления пищи в семье, где 7 детей и есть грудничок.





 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: акцияСобытия: благотворительная акцияОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое