Таганрог Вторник, 20 Августа
Спорт, 23.10.2012 14:20

Бодибилдер из Таганрога стал областным чемпионом

Для участия в открытом областном чемпионате по бодибилдингу и фитнесу 21 октября в донскую столицу съехались порядка 60-ти спортсменов из 20-ти городов России.
Соревнования проходили в 13-ти весовых категориях. В поединке до 75-ти килограммов победу одержал 29-летний таганрожец Михаил Адонин. В абсолютной категории первое место занял краснодарец Игорь Зяблицкий.
Михаил Адонин
Серьезное увлечение таганрожца бодибилдингом началось в 2011 году. В апреле он впервые отправился на Кубок Дона, где завоевал третье место. И подтвердил «бронзу» на этом же соревновании уже в 2012 году. Наконец, осенью ему удалось оказаться на вершине пьедестала.
– Мне посчастливилось вырасти в спортивной семье, – рассказывает Михаил Адонин. – С детства старшие братья брали на тренировки по рукопашному бою. Позже сам стал заниматься греко-римской борьбой. Параллельно начал посещать тренажерный зал. В итоге отдал предпочтение бодибилдингу.
Кубок Дона-2012. Михаил Адонин первый справа
Секрет успеха таганрожеца заключается в силе духа. И, конечно же, в правильном питании. Каждое утро чемпиона начинается с порции овсяной каши и продуктов, содержащих белок.
– Также, чтобы поддерживать хорошую физическую форму, приходится употреблять в пищу протеин, который содержит незаменимые аминокислоты, – говорит спортсмен. – Это абсолютно безвредная пищевая добавка, стимулирующая рост мышц.
Теперь таганрожец нацелен на участие в российских и даже международных соревнованиях. Но для этого бодибилдеру предстоит еще много тренироваться. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое