Таганрог Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 17.06.2019 14:20

Больше недели лежит на дороге сухое дерево, но для администрации города «его там нет»

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратился житель Таганрога, который рассказал о бездействии МКУ «Благоустройства».

Таганрожец прислал фото упавшего, по его словам, после сильного ветра дерева по улице Шило, 200. Мужчина сообщил, что с 7 июня он требовал убрать мешающее дерево с проезжей части. При этом, по его словам, в администрации города его заверили, мол, дерево то уже убрано. А фото 15 июня, которое сделал горожанин, говорит об обратном – все на месте.

«На проезжую часть после сильного ветра упало дерево. Каждый день, начиная с пятницы седьмого июня, звонил по телефонам: дежурный по администрации, МЧС и в «Благоустройство». После очередного звонка в администрацию города мне ответили, что дерево убрали», - написал таганрожец.

Назревает соответствующий вывод, если администрация города не контролирует деятельность МКУ «Благоустройство», то организация может говорить, что угодно – а что по факту – видят только жители города.

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что новая набережная Таганрога опасна для жителей города. Жители города прислали нам видео, которое показывает, что посещение новой набережной может принести в ваш дом крупные неприятности.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: дерево упало События: Благоустройство
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое