Таганрог Воскресенье, 21 Июля
Происшествия, 16.04.2019 11:23

Браконьеры не прекращают незаконный вылов рыбы под Таганрогом

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области пресечена попытка выгрузки на берег крупной партии незаконно добытых водных биоресурсов,  сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Ростовской области.

  По информации, поступившей от экипажа вертолета МИ-8 задействованного в оперативно-профилактической операции по охране морских биоресурсов, в районе посёлка Натальевка Неклиновского района, пограничный наряд задержал троих мужчин с уловом и орудиями браконьерского промысла.

 У браконьеров также изъято маломерное плавсредство типа «Южанка», сети общей длинной более 100 метров, порядка 800 экземпляров рыбы частиковых пород, — говорится в сообщении.

По предварительной оценки специалистов, ущерб причиненный водным биологическим ресурсам составил свыше 300 тысяч рублей.

В отношении задержанных граждан возбуждены дела об административных правонарушениях. Подозреваемым грозит штраф в размере нанесённого ущерба, а также конфискация судна и сетей.

Ранее  мы сообщили, что дом на Карьерном, 2 в Таганроге – пороховая бочка. Соседи написали, что дом настолько захламлен,что может вспыхнуть большой пожар.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Азовское мореОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Браконьеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое