Таганрог Среда, 17 Июля
Общество, 23.04.2019 09:00

Бывший таганрогский миллиардер отстоял свое право на 6800 рублей

Арбитражный суд Ростовской области отклонил заявление Федеральной налоговой службы о взыскании 6800 рублей долга с миллиардера из Таганрога Кирилла Подольского, говорится в материалах электронной картотеки.

ФНС обратилась в областной арбитраж с просьбой включить недоимку по транспортному налогу на эту сумму в реестр требований кредиторов должника. По данным налоговиков, задолженность образовалась в результате неуплаты Подольским транспортного налога за 2017 год.

Уточним, что в ноябре 2018 года предприниматель был объявлен банкротом.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что бизнесмен оплатил задолженность, чему есть документальные подтверждения. Поэтому арбитраж отказал ФНС в ее просьбе.

Кирилл Подольский в 1990-е и 2000-е годы считался одним из крупнейших зернотрейдеров на юге России. Его состояние оценивалось в 12,8 млрд рублей. В последние годы предприниматель развивал бизнес в сегменте интернет-услуг.

Ранее мы сообщили, что Игоря Пятигорца, бывшего депутата в ЗС РО от Таганрога, отправили в СИЗО.Он направлялся поиграть в карты с суммой в кармане полтора миллиона рублей, но поиграть не удалось, был арестован.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бизнесСобытия: Банкрот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое