Таганрог Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Что-то не срослось в «Единой России» на праймериз в Таганроге

Политика, 04.06.2018 19:22

«Единая Россия», которая определилась с выборами на праймериз и назвала своих кандидатов на депутатские кресла в ЗС, вдруг неожиданно устроила поражение одному из фаворитов.

Имея возможность и регулировать, и посчитать, она вдруг оставила «за бортом» одного кандидата - Александра Монтвида.

Это было неожиданное решение партии — вывести на первую позицию директора школы.

Понимая, что выборы — дело дорогое, особенно для тех, кто идет в ЗС по списку, от этих людей требуется серьезная финансовая поддержка партии. Разными депутатами озвучивались суммы за мандат, которые, как правило, с шестью нолями. Так что же произошло? Не потянул? Отказался платить? Чем-то не пришелся ко двору новоявленный кандидат?

Скажем только, что руководство ЕР не пользуется большим авторитетом в городе. Первое лицо погрязло на коллекторе, второго достал депутат Третьяков, требующий заниматься городскими проблемами, в том числе и транспортными. Казалось, что Александр Монтвида — подходящая кандидатура: и при деньгах, есть определенный положительный имидж, не запачкан грязными аферами. Как бы сомнений в том, что бизнесмен будет представлен в ЗС, если честно говорить, не было. И вдруг — провал на праймериз. Что это? 

Что пошло не так в ЕР? Возникают вопросы: таганрогское руководство партии передумало иметь дело с Монтвида, или он сам хлопнул дверью?Или это просто театральная постановка на честность в праймериз? Пока неизвестно, но интрига в дальнейших действий ЕР сохраняется.

Ранее «Единая Россия» в Таганроге определилась с главными претендентами на мандаты в областной парламент. За четыре места в ЗС Ростовской области будут бороться  на праймериз 24 кандидата в кандидаты. 




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: праймеризСобытия: Выборы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое