Таганрог Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 20.08.2019 15:00

Через Таганрогскую таможню и ветпост на Украину пытались незаконно вывезти 30 кг рыбы

Вывоз свежей рыбы из Ростовской области на Украину не допустили сотрудники донского управления Россельхознадзора, сообщает пресс-служба ведомства.

Машина с 30 кг товара следовала через многосторонний автомобильный пункт пропуска "Куйбышево". При проверке инспекторы выяснили, что владелец не может предоставить ветеринарные сопроводительные документы на груз. Вывоз рыбы был запрещён из-за отсутствия ветеринарных документов.

"Россельхознадзор информирует, что, согласно ветеринарно-санитарным требованиям, товары, подлежащие ветеринарному контролю, в течение всего времени транспортировки должны сопровождаться ветеринарными сопроводительными документами, характеризующими видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние товара, а также эпизоотическое благополучие места его выхода", - говорится в сообщении.

Ранее мы сообщили, что жители ул. Социалистической в Таганроге жалуются на вонь с "Тагмета", амброзию и равнодушие властей. В "Блокнот" обратились жители дома по ул. Социалистической, 160. Они рассказали, что дом их позабыт, позаброшен.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: запретОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Ветеринары
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое