Таганрог Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Таганрог-2018»

Дарья Свечкина ценит людей не за внешность

Общество, 27.07.2018 17:36

Первая участница второго этапа конкурса «Мисс Бикини» Дарья Свечкина считает, что природная красота намного лучше, чем искусственная, и ценит человека за его внутренний мир, а не за внешние данные.

Свечкина Дарья Геннадьевна

Возраст: 25 лет

Рост: 169 см

Вес: 52 кг

Параметры груди/талии/бедер: 84-60-89

Дарья Свечкина2.JPG

Дарья - коренная таганроженка, училась в школе №22 , окончила бакалавриат и магистратуру по специальности психология в ЮФУ. Сейчас Дарья в поисках своей идеальной работы, на которую она мечтает ходить с удовольствием каждый день.

Участница рассказала, что несколько лет назад уже участвовала в подобном конкурсе «Мисс Бикини» и заняла тогда второе место, поэтому решила снова принять участие и завоевать в этот раз первое место.

Дарья следит за своей фигурой и здоровьем: ранее занималась фитнесом, а сейчас — йогой. В своей фигуре девушку устраивает все, и к пластическим операциям она относится негативно. Участница говорит, что главное, это внутренние качества человека.

- Даже если девушка полная, она может выглядеть намного эффектнее, чем некоторые худые девушки. Важно, чтобы человек был ухоженным и уверенным в себе. Я считаю, что главное то, какой человек «внутри», - считает Дарья.

Участница гордится, что в своем возрасте достигла самостоятельности и независимости и, даже не имея работу сейчас, способна себя обеспечить. Она также считает, что семейную жизнь необходимо строить вместе, а не «приходить на все готовое».

- Я не за то, чтобы женщина появлялась в жизни мужчины, когда у него уже все есть, а за то, чтобы, пусть с малого, с поддержкой друг друга они развивались вместе. Ну а идеальная семья для меня, это когда главный - мужчина, и есть двое детей — мальчик и девочка, - поделилась девушка.

Сейчас Дарья хочет больше путешествовать по курортным островам или поехать в Грузию на отдых, а также найти работу мечты.

Дарья Свечкина1.JPG

Напоминаем, что у всех девушек, не участвовавших в первом этапе, еще есть шанс проявить себя и побороться за главный приз на сумму 30 000 рублей!

Мы принимаем заявки до 24 августа включительно. 

Для участия в конкурсе необходимо выполнить два простых условия:

1. Сделать три фото в купальнике в полный рост

2. Отправить свои ФИО и контактные данные на почту нашей редакции: konkurs.tgn@bloknot61.ru.

К участию приглашаются все девушки, достигшие 18 лет.

Призы предоставлены нашими партнерами: ювелирный завод «Золотая Подкова», ресто-клуб «Октябрь», спортивный клуб «Адреналин», клуб восточного танца «Самира».

МБикини-785х115.jpg



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Мисс Бикини Таганрог-2018  
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: конкурсСобытия: Конкурс "Мисс Бикини"
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое