Таганрог Среда, 24 Апреля
Общество, 26.03.2019 16:08

Делали «пощебенистей асфальт», а получили новые ямы в Таганроге

26 марта сити-менеджер Таганрога устроил встречу с представителями СМИ и организациями, отвечающими за ремонт городских дорог.

Одним из проблемных участков, где ремонтное покрытие не продержалось и пару месяцев, была озвучена улица Щаденко. К ответу глава администрации призвал субподрядчика, делавшего ремонт, на который было затрачено около 9 млн руб. 

- Хотели сделать «пощебенистей асфальт», - назвал представитель «Донстройинсвест» - организации делающей ремонт, причины плохого покрытия.

По его словам, с 15 по 28 апреля, согласно гарантийным обязательствам, ремонт дороги будет переделан. Представитель "Донстройинвест" также заметил, что их организация впервые сталкивается с претензией по качеству выполненных работ.

- Дорогу-"конфетку" мы сделали на Розе Люксембург, от 10 переулка до Гоголевского, на Биржевом спуске, на Портовой, - похвастался ремонтник.


Ранее мы сообщали, что пазл из кусков асфальта собирают в дорожных ямах Таганрога. Очередной способ заделывания ям на дорогах Таганрога житель города осветил в социальных сетях.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое