Таганрог Вторник, 23 Июля
Политика, 15.06.2019 18:00

Депутат Артем Екушевский предложил создать сквер на улице адмирала Крюйса в Таганроге

 Подходы к осуществлению мечты горожан у депутата Екушеского и  сити-менеджера А.Лисицкого  разные: глава администрации опять ведет речи о мнимых инвесторах из других городов, подсчеты, и т. д.

На прошедшем заседании городской Думы депутат Артем Екушевский внес предложение – сделать доброе дело для горожан и гостей города. Депутат предложил создать на территории набережной Крюйса сквер с пешеходной зоной.

Депутат обосновал свое предложение : больших затрат обустройство дорожек и скамеек не стоит, можно там же обустроить место для мангалов и предусмотреть стоянку для авто.
Людям, живущим в этом районе, будет где подышать свежим. морским воздухом, погулять, посидеть с друзьями.

 Как стало известно «Блокноту», сити-менеджер, присутствующий на заседании, отверг это предложение депутата Артема Екушеского.

Мы спросили у Артема Владимировича, а почему?

  - У нас все предложения, которые касаются людей, их отдыха, спорта, натыкаются на надуманные запреты. Вот и сейчас, руководитель администрации упрекнул меня в том, что надо делать проекты, считать, и тому подобное. Получается, ездят туда, прямо к морю, нерадивые таганрожцы, нарушают экологию, бросают мусор, так вот пусть так и будет, а чтоб пользу горожанам и их детям, то 100 причин и запретов. Сделать такую зону отдыха, я твердо убежден, можно быстро и средств особых не требуется, в городе есть люди, которые помогут это сделать, если казна пустая,- так прокомментировал ситуацию депутат Артем Екушевский, - и добавил: «В каждом морском южном городе есть такие зоны, красивые уголки у моря, администрации на их строительство денег не жалеют, но в нашем городе все по-иному, все против людей».
Мы покажем на фото, где депутат Артем Екушевский предложил сделать сквер с пешеходной зоной для горожан.

Атрем2.jpgартем 3.jpgартем 4.jpg
 
Ранее мы сообщили, что строительный мусор повсюду сбрасывают в «лодочки» жителей в Таганроге.Жители жалуются, что строители выбрасывают  мусор в "лодочки", заполняют их, не оставляя места для ТБО , проживающим рядом горожанам.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: сквер Персоны: Депутаты
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое