Таганрог Четверг, 18 Июля
Политика, 15.12.2018 19:34

Депутат Гревцев в очередной раз предстанет перед судьей 20 декабря

Есть в нашем отечестве такие «трудяги», которые никогда своего не упустят, и все подгребут ручками шаловливыми.

По сведениям горожан, Гревцев одновременно трудился и в двух организациях - Дирекции спортивно-оздоровительных программ ЮФУ и МУП «САХ». Не знаем как в спорте, но МУП «САХ» он развалил , правда не забыв "   выплатить лично себе и руководящим сотрудникам — зарплату, премии и доплаты, на общую сумму более 1 млн рублей. Тем временем, когда обычные сотрудники зарплату получали с задержкой. Сейчас Гревцев руководитель Дирекции спортивно-оздоровительных программ ЮФУ. Спортсмены в тесном кругу, поговаривают, что работой он не занимается - только деньги получает, и спорт от этого страдает. «Блокнот» в этой ситуации ничем помочь ЮФУ не может, есть руководители, им принимать решения.

Нас интересует только одно, а является ли нарушением закона то, что депутат трудился на двух руководящих гослужбы?

Следующие судебное заседание над руководителем Дирекции спортивно-оздоровительных программ ЮФУ Виктором Гревцевым состоится 20 декабря, в 14:15 в Таганрогском городском суде по адресу Фрунзе 116.
Процесс ведет федеральный судья Дмитрий Злобин.
Напомним, подсудимый обвиняется в том, когда он был руководителем МУП "САХ" начислял и выплачивал лично себе и руководящим сотрудникам МУП «САХ» — зарплату, премии и доплаты, на общую сумму более 1 млн рублей причем, МУП "САХ" был банкротом. Тем временем, когда обычные сотрудники зарплату получали с задержкой.

Кстати, Гревцеву и его приближенным, тоже деньги неба не падали, приходилось думать, как обналичить большие суммы.   Кроме того, Виктор Гревцев, якобы, также рассчитывался с поставщиками работ и услуг через третьих лиц по распорядительным письмам, минуя расчетный счет. Таким способом скрыл от налогообложения 2 330 337,99 рублей. 

Ранее мы сообщили, что Андрей Лисицкий заявил, что для берегоукрепления в Таганроге нет специальных программ. 13 декабря глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий сообщил об оценке стоимости предпроектных работ по укреплению берегов Таганрогского залива.






   

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: судПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое