Таганрог Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Детоненавистники выдрали с корнями детскую площадку в Таганроге

Общество, 26.10.2018 17:26

Мы не знаем, говорят ли жильцам домов, что все детские площадки, которые устанавливаются в городе, принадлежат детям, подчеркиваем ВСЕМ ДЕТЯМ, а не какому-то отдельному дому.

Любой ребенок может прийти на площадку и поиграть, покататься на качели, карусели, скатиться с горки.

Почему-то многие граждане построенные площадки считают своей собственностью, и когда видят на площадке других, не из их дома, детей, начинают заниматься вредительством и вандализмом и самоуправством.

Вот что написали нам мамочки, которые с детьми несколько раз зашли на «чужую территорию»

«Здравствуйте! Такая ситуация: на Дзержинске , на против Стоматологии есть новая детская площадка. Жителей двора не устраивает, что туда приходят играть дети из близ лежащих домов, и они решили частично разобрать ее. Сняли качели, кольца и канат на спортивной площадке. Может вы расскажете, насколько это законно? Мы считаем, что это безобразие, на которое должна обратить внимание власть и полиция. Это же откровенный вандализм и порча государственного имущества». 

Правильно считаете, все площадки строятся на бюджетные средства, и никакая тетя Маня не имеет права лишать детей играть и пользоваться площадкой.

От редакции: Случай, этот не первый, мы обращаемся к администрации города посмотреть, что происходит на вновь построенных площадках, как они используются , а на Дзержинке принять строгие меры к тем людям, которые позволяют себе хозяйничать на площадке вместо детей, для которых они построены. Просим также депутатов подключиться к этой работе, КТОСы, УК, провести работу с населением, а то у нас никаких денег не хватит, если каждый будет портить имущество  по своему усмотрению. «Блокнот» готов поучаствовать в рейде по детским площадкам, поскольку аналогичные жалобы поступают регулярно.

тренажер.jpg

Здесь был тренажер

выдрали.jpgвыдрали.jpgвыдрали4.jpg

Ранее мы сообщили, что долгожданный ремонт БСМП Таганрога вновь отложили.В Таганроге в ходе аппаратного совещания глава администрации города Андрей Лисицкийсообщил об очередном переносе сроков ремонта БСМП.




  Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: детская площадкаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: дети
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое