Таганрог Пятница, 14 Декабря
Общество, 09.08.2018 16:32

Детям из нескольких дворов приходится играть на аварийной игровой площадке в Таганроге

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Таганрога с просьбой обратить внимание на состояние детской площадки по адресу улица Транспортная, 59.

Таганроженка прислала фото детской площадки, которая, по ее словам, находится в аварийном состоянии. К тому же, по словам женщины, на ней играют дети с нескольких дворов, таким образом очевидна нехватка игровых площадок в этом районе.

- Площадка единственная на несколько дворов, находится в аварийном состоянии. Обращались к депутату Македону, ничего не изменилось, - написала жительница Таганрога.

площадка2.jpeg

На фото мы видим заброшенные игровые элементы с лопнувшей краской. Некоторые детские качели погнуты, игра на них опасна и может повлечь травмы. Да и сама территория заросла травой и мало похожа на детскую площадку, где могла бы безопасно играть детвора.

В связи с этим обращаем внимание депутата 12-го округа Алексея Македона на состояние этой площадки.

площадка3.jpeg

площадка.jpeg

Ранее мы сообщили, что в самом разгаре благоустройство сквера на улице Театральная в Таганроге. В Таганроге началось благоустройство сквера на пересечении улиц Театральная и Ломоносова в рамках программы по Формированию комфортной городской среды.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Аварийный участокМеста: детская площадкаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое