Таганрог Среда, 22 Мая
Общество, 05.02.2014 09:22

Директор МУП «ТТУ» Александр Загорулько извинился перед таганрожцами за сбой в работе электротранспорта

Руководство МУП «ТТУ» посчитало нужным принести публичные извинения за сбой в работе электротранспорта в период с 29 января, когда на город обрушилась месячная норма осадков. Снежные заносы парализовали работу предприятия.
- К сожалению, несколько дней стихии показали наши недоработки: недостаточную производительность спецтехники, мощностей, нехватку рабочих рук. В борьбе со снегом выходили из строя механизмы, ломались снегоочистительне щетки, - отметил директор МУП «ТТУ» Александр Загорулько.
Снегоуборочной технике в такую погоду было не пробиться сквозь огромные сугробы к буксующим вагонам. В ночь с 28 на 29 января снегоуборщику даже не сразу удалось покинуть трамвайный парк из-за заваленных снегом рельсовых путей.
Руководитель предприятия также выразил благодарность таганрожцам, которые поддержали водителей застрявшей техники. Например, работникам МУП «ТТУ», которым пришлось несколько ночей подряд провести в застывших посреди улицы вагонах, жители окрестных домов предлагали горячую пищу и ночлег в своих квартирах.
На сегодняшний день горожане отмечают, что в связи с повсеместными пробками автомобильного транспорта трамвай остается самым быстрым средством передвижения в Таганроге. Правда, полностью избежать пробок не удается даже трамваям из-за постоянно застревающих на рельсах автомобилей, которые нередко приходиться выталкивать усилиями водителей и пассажиров электротранспорта.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое