Таганрог Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 20.09.2018 09:05

До беды одна искра: в Таганроге на Штыба свалка образовалась под трансформаторной будкой

Жительница Таганрога обратилась в редакцию «Блокнота» с просьбой привлечь внимание к опасной свалке на пересечении улиц Штыба и Харьковской.

По словам таганроженки, на этом месте некто по ночам складирует мусор, который никто не вывозит. Живущие рядом пенсионеры отправляют жалобы по этому поводу, но их не слушают.

Больше всего беспокоится жительница, что мусор находится под трансформаторной будкой, и из-за одного бычка, одной искры может случиться беда.

- Мусор не забирают, рядом живущие пенсионеры жалуются везде, но их посылают. Мусор появляется ночью. Кого застукают, несут с соседних улиц. Куча растёт на глазах. Такой мусор должен быть на Штыба-Социалистической, а там им не разрешают жильцы скидывать. И со всей округе по ночам люди тащат спиленные деревья прямо под трансформаторную будку, а если кто-нибудь кинет бычок? Дерево растёт прямо под трансформаторной электрической башней? Это что? Бедные пенсионерки(80-85 лет)! До беды 1 искра, и причём рядом живущие не бросают туда мусор, кто должен этим заниматься? - пишет возмущенная таганроженка.

Напомним, что в Таганроге с мая уменьшилось количество мусорных баков, стал реже вывозиться мусор, поднялся тариф, и изменились условия договора по вывозу ТБО. По всему городу стали появляться несанкционированные свалки, людям попросту некуда выбрасывать мусор. Жители города требуют от администрации принятия мер по этому вопросу.

штыба.jpeg

штыба.jpeg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер 8-938-107-87-80.

Ранее мы сообщили, что центр Таганрога на глазах жителей превращается в трущобы. 17 сентября в редакцию «Блокнота Таганрога» обратился местный житель, указавший на многострадальную территорию возле ТЦ «Орбита».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация Места: несанкционированная свалка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое