Таганрог Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Единоросс Александр Монтвида снял свою кандидатуру с выборов в Заксобрание РО

Политика, 25.07.2018 10:43

24 июля в Таганроге гендиректор компании «Технологии света» Александр Монтвида от партии «Единая Россия» снял свою кандидатуру в депутаты Заксобрания РО.

Монтвида отметил, что он остается в составе партии «Единая Россия».

Такое внезапное решение Александр Монтвида поспешил объяснить, чтобы, по его словам, заранее пресечь любые домыслы и сплетни.

- Я действительно снялся с выборной компании в Заксобрание Ростовской области, и на то, поверьте, были веские личные, семейные причины! - написал Александр на своей странице в социальной сети.

Также, он извинился перед своими избирателям, отдавших свой голос на предварительном голосовании, и перед теми, кого подвел своим решением.

В комментариях депутаты и жители Таганрога поддержали Александра:

«Александр, мы не знакомы лично, но искренне желаю чтоб все наладилось и впереди было много новых побед!» - Артем Екушевский.

 «Александр,это твой первый шаг в политику. Ты сильный , умный и успешный человек. Я уверен в твоём отказе были веские причины. Я каждый раз тебе говорю спасибо за твою помощь которую ты оказываешь нашей секции « Школе боевых искусств Магдиева». Спасибо что поддерживаешь и мои социальные проекты. Ты помогаешь многим людям. Дай Бог тебе и твоей семье здоровья и побед», - Алексей Македон.

«Поздравляю!!! Желаю тебе всегда оставаться свободным человеком!!»,

«Какая неприятная новость. Действительно очень жаль. Надо принять, что люди, имеющие нормальные человеческие качества не могут хорошо себя чувствовать в политической луже грязи«, - написали таганрожцы.

Многие стали переживать, что будет со спортивным комплексом, который обещали построить на Русском поле. В своем заявлении Александр Монтвида намекнул, что «будет стараться быть полезным Таганрогу и его жителям». Хотя некоторые засомневались в продолжении проекта. А закончат ли его - покажет время.

Монтвида.png
Ранее мы сообщили, что Владимир Карагодин может стать депутатом Заксобрания вне выборов. 23 июля на заседании Ростовского регионального политсовета партии предложили кандидатуру Владимира Карагодина для замещения вакантного депутатского мандата ЗС РО, но только на один месяц.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ЗаксобраниеОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Партия Единая Россия
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое