Таганрог Понедельник, 21 Октября
Общество, 09.10.2019 09:04

Экс-король Малайзии предлагал бывшей жене из Таганрога около 1 млн долларов

Около одного миллиона долларов в год предлагал бывший король Малайзии Мухаммад V своей жене и модели из Таганрога Оксане Воеводиной за раздельное проживание, сообщила «Комсомольская правда».

Со слов друзей Воеводиной, новобрачные поругались срезу через месяц после свадьбы. Во время ссоры молодожёны находились в Швейцарии, Оксана прилетела на родину и уже оттуда пыталась наладить отношения с мужем.

Однако, супруг-султан общаться напрямую со строптивой женой отказался, и все разговоры шли исключительно через адвокатов. Правозащитники мужа предложили 75 тысяч долларов в месяц на её содержание. Девушка же не согласилась и потребовала встречи с супругом, но он общался с ней исключительно через юристов.

Как говорят друзья Воеводиной, экс-король Малайзии обещал своей жене купить жильё после рождения ребёнка и оплатить медицинские счета в период беременности и родов при условии, что рожать она будет в Европе. Как пытались вразумить несговорчивую Воеводину адвокаты, это было очень щедрое предложение, в общей сложности она получала бы около 900 тысяч долларов в год, пишет rostovgazeta.ru.


Несмотря на все обещания бывший супруг ни одного обещания её бывший не сдержал и ни разу не дал денег на содержание ребёнка, утверждают приятели Оксаны..

Для таганроженки эта сумма показалась маленькой, она потребовала от бывшего мужа 700 миллионов рублей, которые хотела потратить на  домик в Англии за 640 миллионов рублей и квартиру в Москве за 96 миллионов рублей. На ребенка она собиралась тратить1,9 миллиона рублей  ежемесячно.

Судя по комментариям представителей экс-супруга Воеводиной, султан удивлён такой суммой и назвал ее «астрономической».

Л.Николаева

Ранее мы сообщали, что бывший король Малайзии отказался содержать таганроженку Оксану Воеводину. Отношения с девушкой внесли разлад в семью короля  из-за того, что невеста принадлежит к низшему социальному слою, кроме того, она иностранка и не отличается безупречной репутацией. 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: разводПерсоны: Оксана ВоеводинаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое