Таганрог Воскресенье, 08 Декабря
Политика, 14.06.2019 17:40

Форсайт-афера сити-менеджера будоражит умы таганрожцев

Вчера, 14 июня, блогер М. Алипатов задал вопросы читателям и, видимо, участникам форсайт-сессии:

«Пошла четвертая неделя после форсайта. Чем же все закончится (кроме болтологии)? Или уже закончилось?

Какие действия предприняты? Какие проекты зарядили? Возможно, появился следующий этап для дальнейшей болтологии? Поделитесь информацией, очень интересно, куда было потрачено два дня», - обратился в соцсетях к жителям М. Алипатов.

Нам это тоже интересно. Журналист «Блокнота» два дня провел в Конгресс-отеле, ожидая, что от этого мероприятия будет толк. Была договоренность с сити-менеджером Таганрога Андреем Лисицким, что для «Блокнота» он расскажет об итогах работы и о тех перспективных проектах, которые будут воплощены в жизнь. В знак договоренности провели даже общую фотосессию.

Однако после окончания форсайта г-н Лисицкий «спешил очень», а через 2 дня оставил обращение о встрече без ответа.

И сразу нам стало все ясно, г-на Лисицкого интересовал шум вокруг мероприятия, а его итоги и желание что-то сделать, и тем более назвать сроки исполнения проектов... боже упаси.

Нам иногда говорят, что мы жестко критикуем сити-менеджера. Значит, есть за что. Вот этот и этот случай подтверждает, что мы шли с миром и добрыми намерениями, потратили время и что сталось? А ничего. Хотя нет, вру, как в песне ...«остался у меня на память от тебя портрет, наш портрет…»

 форсайт 2.jpg

   Ранее мы сообщили, что в  Таганроге объявлены выборы в городскую Думу. Депутаты прняли решение провести выборы  8 сентября 2019 года. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: сити-менеджерОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: обсуждения
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое