Таганрог Четверг, 19 Апреля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Горожанка требует отставки Лисицкого и Михайлова

Общество, 21.03.2018 14:38
Горожанка требует отставки Лисицкого и Михайлова

Одно из  писем направили к нам  на почту . Горожанка просит опубликовать его. Публикуем без сокращений.

Сколько можно врать? Эти люди не владеют реальной ситуацией, не знают происходящего, либо наоборот - они всё знают, и скрывают. А это еще хуже!!! 
Вот вам конкретный пример:
"Полной замены требуют как минимум 1500 метров коллектора в трёх местах города: 675 метров по улице Шило от Транспортной до Ломоносова, 750 метров от Ейской до Транспортной и около 200 метров в районе Поляковского шоссе. Обследованием этих отрезков сейчас занимаются специалисты."
источник http://www.ruffnews.ru/taganrog/V-Taganroge-trebuetsya-zamena-kak-minimum-1500-metrov-samotechnogo-kollektora_39209
Скажите, уважаемый Михайлов, а как же участок коллектора по улице Москатова?
Или например участок коллектора, в районе перекрестка Дзержинского - Котлостроительная, где сегодня появился новый провал?
Власти неспособны принимать решение, несостоятельны.
Прошу городскую Думу города Таганрога рассмотреть вопрос о снятии Сити-Менеджера с должности, за несостоятельность! 

Вот еще примеры. От себя скажу, что видела объявления об опасности подходить к месту работ по улице Шило уже с утра 16 марта, и даже сфотографировала их. Утром уже всё было огорожено. Там в реальности куча людей охотится за селфи, буквально рискуя жизнью.  И только после этого, на месте появился наш "МЕР" , и сделал следующие заявления:
https://tagancity.ru/page/v-taghanroghie-prodolzhaiutsia-raboty-po-avariino-vosstanovitiel-nym-rabotam-na-kolliektorie
"Сегодня, в ходе выездного совещания на месте проводимых работ, глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий оценил объем предстоящих работ и дал указание оповестить население о мерах безопасности." это случилось и опубликовалось.К этому  времени на всех сайтах уже висели публикации СМИ подобного рода:
" В связи с этим, горожан просят не выходить и не выезжать на дорогу по улице С. Шило, ограниченную улицами Ломоносова и Транспортная."

Люди пишут петиции президенту уже хором! В нашем городе давно уже пора вводить ЧС и начинать срочную прокладку нового коллектора. Дороги засыпают тупо щебнем, а на сайте администрации продолжают появляться посты вот такого рода, люди, просто посмотрите!
https://tagancity.ru/page/na-avariino-opasnykh-uchastkakh-dorogh-taghanrogha-viedutsia-riemontnyie-raboty 
"На настоящий момент работы проводились на улицах Дзержинского, Социалистической, Греческой, Розы Люксембург, на переулках Гоголевском, Смирновском,Антона Глушко. На ремонт израсходовано 28 тонн шлакового щебня". 
Может быть, и нам тогда уже можно платить транспортный налог щебнем???  В.А. Липовенко

Ранее мы сообщили, что "Магия кино» пройдет в Таганроге" На мероприятие приедут известные деятели киноиндустрии.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: первый заместительПерсоны: Мэр
12
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое