Таганрог Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Губернатор решил создать в Таганроге сосудистый центр на базе БСМП, где тараканов тьма-тьмущая

ЗДОРОВЬЕ, 29.04.2018 07:27

Василий Голубев рассказал об открытии сосудистого центра в Таганроге, находясь на совещании в Волгодонске.

Для жителей города это хорошая новость. Но омрачена она тем, что впихнуть этот Центр хотят в БСМП , которое не в почете у горожан, там  прочно прижились тараканы, отделения не блещут чистотой, есть претензии к медперсоналу.

Сити-менеджер А,Лисицкий рассказал, что для открытия центра необходимо провести реконструкцию помещений ГБСМП, в которых будет размещен современный ангиографический комплекс, позволяющий круглосуточно производить диагностические манипуляции и внутрисосудистые операции на артериях сердца и сосудах, питающих головной мозг, что позволит спасти и восстановить здоровье пациентам с ишемической болезнью сердца и мозга.

Возможно и удастся создать что-то приличное, но как-то скептически настроены горожане: им виделся современный, хорошо оснащенный, в новом здании , с высококвалифицированными врачами, Центр, а как оказалось, это всего лишь на всего новое отделение.

На сообщение о Центре в стенах БСМП откликнулись в сетях блогеры и жители:

« Замечательно! Но есть вопросы. Я понимаю, что это всё будет на базе ГБСМП, куда и предлагают вкладывать деньги. Означает ли это, что на новой больнице поставлен крест? Т.е. в ближайшие годы не светит... Где брать людей? Их и сейчас катастрофически не хватает, а что изменится после открытия центра? Насильно заставят?»

«.. Специалистов загнать в этот клоповник будет тяжело. Уважающий себя врач в таких условиях работать не будет. Оборудование конечно установят, но кто с ним будет работат»ь.

«…. опять "маааленькое лукавство"?.. :(
ЦЕНТР - как я понимаю, это единица самостоятельная административно, хозяйственно и географически
ЧЕСТНО это нужно было назвать Сосудистым ОТДЕЛЕНИЕМ в БСМП.

Ранее мы сообщали, что новый сосудистый центр откроют в Таганроге.  По информации министра здравоохранения области, в бюджете этого года заложены средства на оснащение такого же центра в Таганроге.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: центр медицинской реабилитацииПродукты: Медицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое