Таганрог Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 06.09.2018 10:43

Густонаселенная «квартирка привидение» будет голосовать на выборах в Таганроге

Помошник депутата от партии СР   А. Пономарев рассказал о своих впечатлениях о работе председателя ТИК М.А.Дмитриева и поделился очень занимательной историей про дом «привидение»:

  «Не так давно в разговоре с председателем Таганрогского ТИК Дмитриевым М.А. я произнес фразу «и мертвые восстанут из могил и придут проголосовать», рассказав анекдот про дедушку, который каждый год приходит на избирательный участок, чтобы встретить свою десять лет назад умершую жену и никак не успевает — оказывается, что она уже проголосовала».

Михаил Александрович, которому я тогда еще верил, горячо уверил меня, что все списки вычищены, проведена огромная работа и теперь все будет без сучка и задоринки.

Потом был неприятный эпизод с публикацией фальшивых рейтингов Карагодиным В.В. и Козиной О.В., сопровождавшееся непонятными виляниями из стороны в сторону, лишь бы дать успеть их раздать и Михаил Анатольевич из моего доверия вышел. Оказалось, не напрасно. Его слова о чистоте списков были просто пустым звуком.

Помните, как несколько лет назад рухнул в Таганроге зимой строящийся дом на углу ул.Чехова и пер.Украинский? Сейчас там строят новый дом. Оказалось, что в этом доме, который еще строится, уже есть квартира 8, в которой проживает масса людей, им выписали приглашения на выборы. Живет их в этой квартире, согласно данным ТИКа, 25 человек.

Ну вот так, с мира по нитке, и получаются 146%.»

 От редакции: Надеемся, что эта густонаселенная квартирка №8 заинтересует прокуратуру - будет проведена проверка, кто зарегистрировал такое количество людей на  не построенных  квадратных метрах, если они, конечно, зарегистрированы, и каким образом ТИК Таганрога собирается обеспечить явку этих людей на выборы, поскольку жители там отсутствует вообще, и даже нет почтового ящика.

25 чел.jpgдом с 25 чел.jpg

Ранее мы сообщили о том, что неудачным оказалось возвращение на работу для подозреваемого в отравлении коллег таллием в Таганроге. Коллеги по работе встретили В.Шульгу нормально, но кадровики настойчиво предложили оформить отпуск, а служба охраны забрала пропуск.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Нарушения на выборахСобытия: ВыборыОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое