Таганрог Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Иногородний гость оказался в шоке от таганрогских свалок

Общество, 05.07.2018 12:36

В нашу редакцию обратился гость Таганрога, проезжавший по городу 4 июля, который не смог сдержать эмоций от увиденного.

Мужчина проехал мимо Центрального рынка и заметил огромную свалку прямо посреди города.

- Здравствуйте! У меня крик души! Проезжал сегодня возле центрального рынка Таганрога, и увидел такую картину неприятную: лежит КУЧА мусора и всем плевать, видимо! Я сам не местный, и когда я говорил местным, что город грязный, я даже не мог представить что это прям ТАК!!! Прошу опубликовать, может администрация рынка или города задумается!!! Как так можно!!! - не мог оправиться от шока мужчина.

О горах мусора по всему города — известно каждому таганрожцу, и не раз местные жители и СМИ обращали внимание властей на эту проблему. На что глава администрации Андрей Лисицкий на одном из заседаний сказал, что администрация рост тарифов ТБО, как и договор между УК и перевозчиком, «не регулирует». И если простые проезжающие находятся в таком шоке от состояния города, то, что говорить о высоких гостях, которых Таганрог принял в последнее время? Не стыдно ли встречать гостей свалками с отходами и прочим мусором?

Если не администрация, то мусоровывозящие компании просто обязаны заключать такие контракты, чтобы мусор убирался своевременно, и если нужно — то хоть два раза в день, если так много накапливается. Почему этого не делается — никто ответить внятно не может, даже в администрации города. А наши мусороперевозчики не считают нужным отвечать на простые вопросы журналистов и просто кидают трубки.

Ранее мы сообщили, что очередная свалка красуется в центре Таганрога. Жители города написали и выложили фото очередной свалки, что красуется по улице Чехова, в районе дома №141, в исторической  части города.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Острая ситуация в Таганроге  
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация Места: мусорМеста: Центральный рынок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое