Таганрог Пятница, 13 Декабря
Общество, 16.10.2019 12:00

Ivan Unlim (Иван Анлим): «Мы работаем, чтоб вам хорошо отдыхалось в Гринвич парке Таганрога»

«Мне кажется, что это было как вчера, хотя прошло уже больше 10 лет: листок – афиша, на одном из перекрестков города, с текстом: «В Молодежном клубе проводятся курсы диджеев, адрес и прочее...». 

      И так мне захотелось пойти туда, что я почти летел к назначенному часу, и пришел на занятия одним из первых. Тогда я еще не предполагал, что этот листок сыграет главную роль в выборе моей профессии» - именно с таких слов началось наше знакомство с арт-директором  Гринвич парка Иваном Земляным, который известен в кругах шоу-бизнеса, как Ivan Unlim (Иван Анлим).

    Сегодня его хорошо знают в Таганроге и за его пределами, как лучшего диджея, тамаду, ведущего свадеб и праздничных мероприятий.
      Вот уже более 2-х лет он работает в Гринвич парке, создавая там обстановку веселого и полезного отдыха. Ivan Unlim по своему характеру заводила и ему хочется, чтобы люди, пришедшие на отдых в Гринвич парк,  не просто попарились и поплавали в бассейне, а отдохнули  «с изюминкой»,  которая порадовала и запомнилась.
      «У нас в Гринвиче очень творческий коллектив. Мы часто собираемся и обсуждаем, а чтобы придумать новенького, интересного, - рассказывает Иван, - И если какая-то идея понравилась, я пишу сценарий. Не всегда быстро получается, бывает сразу, влет, как говорят, а иногда думаешь не один день, как к мероприятию подступиться. Но когда приходит озарение, тут фантазия работает на все 200 процентов».

WhatsApp Image 2019-10-16 at 8.56.05 AM(2).jpeg

      Фото: Geometria.ru

 Надо сказать, что именно Ivan Unlim провел, впервые в мировой практике Гринвич парков, турнир айтишников  во водному поло в Таганроге. В бассейне Гринвича играли те, кто добыл имя нашему городу - 6 место в мировом рейтинге по IT-программированию.

WhatsApp Image 2019-10-16 at 8.56.05 AM(1).jpeg

Фото: Geometria.ru


Или другой пример, мероприятие  и  классная вечеринка с 3D баней и караоке церемонией, это когда в бане более 50-и мужчин пели свои любимые песни, а в это время на них неожиданно лился холодный дождь, были и другие фишки.
Надо сказать Гринвич полюбился таганрожцам потому, что здесь можно послушать хорошую, качественную клубную музыку, погулять на модной вечеринке, получить подарки и призы. Сейчас Ivan Unlim  руководит двумя диджеями и имеет возможность пригласить на мероприятие любую творческую личность и коллектив, чтобы порадовать посетителей.
Очень часто вечеринки затягиваются до раннего утра, мы спросили шоумена, как он восстанавливается после ночной работы, с чего начинается его обычный день.
      - Если очень сильно устаю, то нужно просто подольше поспать, но больше 2-х дней лодырничать не могу, смотрю намеченные планы в телефоне и вперед – на встречи с творческими людьми, деловые переговоры, в офис, где тоже много дел. О чем жалею, что не могу часто встречаться с друзьями, много работы и времени практически нет. Приходится отказываться от ведения свадеб, других мероприятий, поскольку Гринвич, это то место, где мы хотим развить оздоровительно - развлекательное направление на высоком уровне. И свое будущее я связываю с ним.
   У вас есть хобби?
 - Есть, но время для него не пришло, я люблю и хочу путешествовать и, видимо, когда буду старый и толстый (смеется!), то именно этим и займусь! А пока присматриваю места, куда непременно поеду.

WhatsApp Image 2019-10-16 at 8.56.06 AM.jpeg
   Мы начали свой рассказ с «Молодежного клуба», что он дал Вам?
Ivan Unlim (Иван Анлим): «В «Молодежный клуб» приходят ребята, которые не хотят жить по принципу родился, крестился, выучился, женился, вырастил детей, умер. Они хотят изменить мир к лучшему, Энергия бьет ключом, и надо сказать большое спасибо Дмитрию Беспалову, который помогает ребятам найти самих себя. Очень жаль, что власти ему мало помогают, а он такой молодец, готов каждому подростку помочь и взять на себя ответственность в сложную минуту.
Так было со мной, так было и с другими ребятами. Для меня «Молодежный клуб» -это Беспалов, Беспалов - это «Молодежный клуб». Это неделимое, одно целое. И спасибо ему за всех нас, которым он вставил мозги и помог в выборе жизненного пути.»
   Какие планы на ближайшее время?
- Сделать Гринвич парк местом качественного отдыха гостей, чтобы не было разочарований, а только приятные воспоминания и желание посетить нас снова!

   Вот такой он: молодой, красивый, успешный, арт-директор Гринвич парка, Ivan Unlim (Иван Анлим), который работает не покладая рук, чтобы мы с вами хорошо отдыхали.

WhatsApp Image 2019-10-16 at 8.56.06 AM(1).jpeg

    Фото: Geometria.ru


Любовь Садовникова


Ранее мы сообщали,куда пойти в Таганроге: концерт Алексея Щербакова, День древонасаждения или футбольная вечеринка. Интересно, куда пойти в Таганроге? «Блокнот Таганрог» подготовил специально для вас афишу самых ярких и интересных событий с 16 по 20 октября.








Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ОтдыхСобытия: Праздник
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое