Таганрог Суббота, 07 Декабря
Общество, 16.10.2019 14:00

Хулиганы с ножами разгуливают по злачному району Таганрога

В редакцию «Блокнот-Таганрог» обратилась сильно обеспокоенная таганроженка, с просьбой опубликовать ее сообщение.   
Дело в том, что 13 октября, в восьмом часу вечера, к её брату приставил нож неизвестный, требовал деньги.
"Просил деньги на похмелиться. Брат отказал, сказав что денег нет, тот решил проверить и достал нож. Благо все обошлось, и этот урод видимо визуально убедившись что денег нет, решил убежать. Брату 15 лет, сие действие происходило на излюбленном всеми алкашами и упырками месте, на детской площадке у стоматологии на Пархоменко ,15".
Блокнот не раз писал об этой площадке, но видимо злачное место не так просто исправить. Что должно произойти, что бы власти города обратили внимание на это место? 
    Женщина так же обеспокоена ситуацией: «Дорогой Блокнот, я очень прошу опубликовать это сообщение, дабы предостеречь всех. Сейчас обошлось... Кто знает что будет в след раз и с кем… Я просто вчера была в шоке, когда ребёнок пришёл и рассказал мне это.. Хотя время детское по-сути.. Да, темно, но что ж теперь по улице не ходить совсем? Я первый раз с таким сталкиваюсь...»
 Загадкой остаётся тот факт, что сколько бы ни было обращений по поводу этой детской площадки, ситуация не меняется годами.

А. Иваненко

призыв.jpg

Ранее  мы сообщали, детская площадка в Таганроге стала местом постоянного обитания алкоголиков. Уже не первый раз в редакцию «Блокнот» жительницы Таганрога жалуются на оккупацию асоциальными личностями детской площадки на пересечении улиц Шило и Пархоменко.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: АлкоголизмСобытия: НападениеОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: школьники
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое