Таганрог Пятница, 23 Августа
Политика, 15.07.2019 12:00

Коммунисты Таганрога помитинговали за «нищего» Грудинина

В силу занятости мы не смогли посетить лично митинг, что провела КПРФ на Октябрьской плошади 13 июля. Зато там был блогер Олег Рудиков, который написал, как все происходило, напомнив про «совхоз».

«Сегодня комми митинговали на Октябрьской площади. Митинг был заявлен в поддержку коммуниста - капиталиста Павла Грудинина . Суть вопроса "совхоз ", по правовой форме является ЗАО, кто учредители не понятно, в 2018 году Грудинин развелся с женой и она отсудила у него 2/3 всей собственности. Комми назвали это рейдерским захватом и объявили всероссийскую акцию в защиту Павла Николаевича, а заодно и всей верхушку комми от политических репрессий.

Начав митинг, босс месткомовских комми Виктор Булгаков, парой фраз обмолвившийся о "нищенских" проблемах Грудинина , призвал защитить от необоснованных политических репрессий лидера российской оппозиции, нет не Навального и прочих, а Геннадия Зюганова. Ответственным в разгуле "жандармского произвола" Виктор Николаевич наряду с уже известными и нераз упоминавшимся премьером Медведевым, из уст лидера местных комми в этот раз прозвучал и Президент Путин.

Да, да - « олигархический режим Путина-Медведева».

Потом лидер перешел к теме местных выборов в городскую думу и призвал начать перемену власти в стране, со смены власти в Таганроге (путем выборов конечно!)»,- сообщил блогер Олег Рудиков.

Ранее мы сообщили, что «Верхи» Таганрога не знают, как решить проблему с проводкой. Жители пожаловались, что администрация не хочет помочь им в ремонте энергоснабжения.






 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: партия КПРФСобытия: митинг
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое