Таганрог Суббота, 16 Февраля
Общество, 10.04.2018 12:10

Коварная «чудо-паста» превратила туристический Таганрог в туманно-пыльную достопримечательность

К вони, что несется из разрытых коллекторов, добавилась пыль, которая буквально засыпает глаза жителям в ветряную погоду.

Жители города возмущаются, что где - бы не поеха, везде по дорогам облака пыли. Из-за этого не видно ям на дорогах и снова машины попадают в них.

Об этом таганрожцы пишут и в соцсетях и жалуются журналистам.

Предположительно, виной всему «чудо-смесь», которой щедро были посыпаны дороги города с осени и зимы. Но никому в голову не пришло убрать ее остатки с улиц с наступлением тепла..

На аппаратном совещании в понедельник, глава администрации дал указание директору МКУ «Благоустройство»Александру Куранову – очистить город от грязи и пыли и контролировать работу подрядных организаций по ремонту дорог.

Теперь, с 11 апреля, как пообещал г-н Куранов, в городе будут ежедневно работать семь бригад по уборке территорий, из них четыре механизированных и три с ручной подборкой подбордюрного мусора.

Кроме того, с 10 апреля к двум бригадам, выполняющим асфальтирование и карто-ямочный ремонт, добавится еще одна. Она будет также восстанавливать асфальтовое покрытие в образовавшихся выбоинах.

В первую очередь работы будут выполнены в переулках Гоголевском, Мечниковском, Антона Глушко, Лермонтовском, Тургеневском, на улице Розы Люксембург.

Остается только надеется, что хотя бы к майским праздникам город очистят от пыли и грязи.

Ранее мы сообщили, что сегодня, 10 апреля 2018 года, последний день отопительного сезона в Таганроге. Завтра отопление будет  отключено.



 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Загрязнение окружающей средыОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Загрязнение воздуха
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое