Таганрог Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кроватки, несущие опасность, маленьким детям в больнице Таганрога

ЗДОРОВЬЕ, 05.02.2018 12:21

Если театр начинается с вешалки, то больница  - с удобной, чистой кровати, где комфортно принимать лечение и отдыхать. Так ли это в больнице, куда попала с ребенком жительница  Яна Агупова:

 - Кроватка. На фото видно ее состояние с разных ракурсов. Большенство деток там возрастом до года, им не объяснить, что из кроватки торчат гвозди, которыми забили дыры и трогать ничего нельзя, ведь можно пораниться.
С одной стороны дырка забита старой затрёпанной фанерой (видимо, кусок ламината)
С другой стороны, вовсе дырка не закрыта, ребёнок может выпасть, я нашла там старый кусок пластика (на фото видно), обмыла его и закрыла дырку с другой стороны. 
Конечно, ребёнка мама с собой берет спать, но если нужно выйти или сходить в туалет, за медсестрой? Ребёнка оставлять в кроватке приходится, вне палаты можно подцепить ещё болячку.
Не говоря уже о матрасах в этих кроватях и постельном белье, которое выдали, это прям крах бюджетный.
В самой палате невыносимо холодно, муж принёс обогреватель, но он не сильно спасал. Да и сильно сушит воздух, что вредно для болеющего ребёнка.
Эта палата выходит прямо в приемное отделение, куда приезжают заболевшие, дверь, естественно, не герметична и занести можно все что угодно.
За весь день, в палату ни разу не пришли помыть полы, как узнала у девочки, она после нас там лежала, мамы сами все мыли, без средств. Хотя, в инфекционных отделениях, должны проводиться влажные уборки два раза в день, обязательно со специальными средствами. Но увы и ах (благо мы там провели только один день).
Впервые столкнулась с детскими стационарами и очень разочарована, 21 век на дворе, скоро выборы президента, а вот теперь вопрос, стоит ли вовсе надеяться на лучшее для детей?
К слову, платных палат нет, я бы лучше оплатила достойные условия для своего малыша. Писать можно много и долго, надеюсь, на это обратят внимание, - с надеждой написала Яна Агупова.

 Надеемся, что так и будет.

Ранее лечение сердечно-сосудистых заболеваний обсудили в Таганроге. В конце  декабря, в конференц-зале БСМП  в шестой раз собрались врачи-кардиологи. 

кроватки 4.jpgкроватка 1.jpg

 



Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Детская многопрофильная больницаПродукты: Медицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое