Таганрог Вторник, 23 Июля
Общество, 13.06.2019 20:00

Массаж дело нужное и сложное, но ему могут обучить в Таганроге

Не секрет, что массаж очень полезен для здоровья и многие хотели бы научиться его делать: кто-то чтобы лечить домашних, а кто-то хочет сделать это своей профессией и помогать людям.

Теперь не нужно искать знакомства среди массажистов и просить, чтоб научили. Всем, кто пожелает, доступно обучение самым современным и эффективным техникам массажа от лучших московских специалистов в этой области.

Международный Центр подготовки и развития массажистов открывает набор абитуриентов на курсы массажа.

Вас обучат увлеченные профессионалы, обладающие преподавательским талантом.

Так совпало, что очередной набор на курсы массажа совпал с днем рождения образования Международного центра подготовки и развития массажистов в Таганроге. А это значит должны быть подарки

- Поздравить нас и провести мастер-классы и обучение приедут именитые массажиты России это – Абрамов Валерий Олегович - преподаватель ЦПРМ в ЮФО. Валерий Олегович имеет медицинское образование, практикующий массажист с 10-летним стажем, имеет сертификат специалиста по медицинскому массажу.

Наши курсанты узнают про системный подход в коррекции нарушений опорно-двигательного аппарата у детей, получат навыки массажа в этом направлении, а также технологии и техники массажа коррекции речи у детей и взрослых.

Гостями и преподавателями будут Антипов Максим Юрьевич и Кривко Светлана Анатольевна– они также преподаватели Международного центра подготовки и развития массажистов в ЮФО. Оба гостя имеют медицинское образование, практикующие массажисты, стаж работы по 5 и 10 лет.

надежда 1.jpg

Начинающим массажистам мэтры покажут техники спортивного массажа с основами кинезиотейпирования и актуальные техники и системный подход в коррекции фигуры, а также профессиональный массаж - расширенный курс Professional», - рассказала руководитель Центра Надежда Жукова.-

Надеемся, что изюминкой нашего праздничного обучения станет курс" Уход за лицом в летний период" или "Как сохранить фигуру круглый год, что б вам все завидовали", которые проведет технолог компании Аравия Наталья Шаляпина.

И знаю, что многие женщины уже ждут мастер- класс от известного визажиста, гримера кино Юлии Обломий, она проведет курс обучения " Макияж за 10 мин"

наднжда дир 2.jpg

Фото: Надежда Жукова, директор Центра по подготовке массажистов

Что привлекает в обучении Центра? Это получение практических навыков в первую очередь, хотя и теории тоже уделяется большое внимание, есть наглядные пособия и специальное оборудование в аудиториях.

Также вас обучат психологии работы с клиентом и технологии продаж своих услуг.

Доступное и качественное обучение представлено, как в курсах для начинающих, так и в курсах повышения квалификации, что очень важно.

надеджа серт.jpg

В Центре проводится обучение массажу лица, восточному, классическому и профессиональному массажу.

Также можно пройти курсы косметологии, шугаринга, спа-ухода и обертывания – от базового уровня до специалиста.

- Мы подходим к обучению со всей душой! Все непонятное обязательно будет объяснено, рассказано и вновь показано, мы стремимся, чтобы специалисты выходили с хорошими знаниями и пациенты, клиенты, были довольны их работой.

В Центре царит непринужденная обстановка, наши ученики знакомятся друг с другом, заводят полезные и деловые контакты, охотно делятся друг с другом успехами и проблемами.

Нам очень приятно слышать, когда, придя на курсы повышения квалификации, наши массажисты рассказывают, что «поставили на ноги больного с жутким остиохондрозом», или «выпрямили по струнке сгорбленную спину», или «поспособствовали, чтобы заговорил молчащий ребенок» ,- поделилась с «Блокнотом» Надежда Жукова.

Надежда 3 сертиф.jpg

У таганрожцев есть возможно лично поучаствовать в процессе обучения, быть как принято говорить, моделью, или просто прийти и послушать лекции и посмотреть практические занятия.

- Мы приглашаем горожан к нам в гости, ознакомиться с нашей работой, поучаствовать в беседах о массаже и его пользе на те или иные части тела, возможно, вы станете счастливчиком, которому сделают процедуру наши гости, и будет здорово, если в конечном итоге вы поймете, что массаж - это дело нужное, хотя и сложное, но ему можно научиться!!!» - пригласила гостей Надежда Жукова, директор Центра подготовки и развития массажистов.

Спешите записаться на курсы массажа в Таганроге от Центра подготовки и развития массажистов!

Ждём всех 16 июня с 10:00 до 15:00

Адрес: 1й новый, 24. 2 й этаж

Запись приветствуется по тел.89281588976

Подробнее о курсах вы сможете узнать на сайте cprm.ru.

Ранее  мы разместили статью аналитика «Я - бренд закончено», в которой он назвал ошибки сити-менеджера Таганрога Лисицкого.Как-то очень тихо закончилась компания, предпринятая сити-менеджером Таганрога по раскручиванию бренда «я-Лисицкий», оставив после себя только разочарование и неутешительную аналитику политиков.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ОбучениеПродукты: Медицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое