Таганрог Среда, 24 Апреля
Происшествия, 19.03.2019 14:46

Мертвого мужчину обнаружили под стенами БСМП Таганрога

17 марта в Таганроге обнаружили труп 34-летнего мужчины около БСМП Таганрога.

По версии РЕН-ТВ, тело обнаружили в акватории Таганрогского залива примерно в 3-4 км от берега. В выпуске говорится, что мужчина скончался от травм, которые получил при аварии с маломерным судом.

Однако местные СМИ сообщают иную версию произошедшего. Так, портал «Ерш» утверждает, что тело было найдено рано утром в районе улицы Большой Проспект. У мужчины был перелом шейного отдела позвоночника.

Портал добавляет, что это именно тот мужчина, который пострадал в результате аварии с маломерным судом. По версии, на которую ссылается издание, мужчина был одним из трех рыбаков, которые на своем катере столкнулись с маломерным судом. От удара 34-летний мужчина получил перелом у основания шеи.

Его товарищи попытались оказать ему помощь, вытащив на берег, и поспешили отвезти в БСМП Таганрога. Однако увидев, что их знакомый мертв, оставили около больницы и сбежали.

Также по данным «Ерш», сбежавшие объявлены в розыск.

В следственном комитете подтвердили информацию о смерти таганрожца в акватории Таганрогского залива.

В "Управлении защиты от ЧС по Таганрогу" "Блокноту" подтвердили информацию, что погибшего действительно обнаружили около БСМП Таганрога.

Ранее мы сообщили, что в  Таганроге погиб мужчина под окнами своего дома. в Таганроге возле 17-этажного дома, 57 по ул. Ломоносова было обнаружено тело мужчины.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: труп
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое