Таганрог Среда, 11 Декабря
Общество, 20.11.2019 16:00

Мужчине, который чуть не зарезал отца свой сожительницы в Таганроге, вынесли приговор

Городской суд Таганрога вынес приговор мужчине, который в июне этого года чуть не убил отца своей сожительницы. 

 По данным DonDay, в тот роковой день молодая пара, выгуливая свою собаку на улице, решили выпить. Купив водку, они отправились домой.
 К столу присоединился и отец женщины, который проживал вместе с парой. Немного выпив, дочь пошла спать, оставив мужчин наедине.
 Когда из кухни начали разносится крики, женщина проснулась и поспешила на помощь. 

В состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчины разошлись во мнениях и возник конфликт. Будущий тесть обвинял молодого мужчину в том, что тот не работает и «сидит на шее» у его дочери. Разъяренный горячительными напитками обвиняемый не стал терпеть этого и, схватив нож, вонзил его в живот пенсионеру. Тогда пострадавшего успели спасти.

 Во время разбирательств, семья пыталась всячески сгладить обстоятельства и уберечь мужчину от жесткого приговора. Таганроженка утверждала, что отец сам спровоцировал ее возлюбленного на отчаянный шаг, а пострадавший заявил, что претензий к зятю тоже не имеет.

 Но суд признал его виновным по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и назначил наказание в виде 2,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Е. Чурсинова

Ранее мы сообщали, таганрожцу Игорю Пятигорцу суд продлил содержание под стражей. Ленинский райсуд Ростова продлил бывшему банкиру и депутату ЗСРО Игорю Пятигорцу срок заключения под стражей еще на три месяца, до 15 февраля, сообщили в суде.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: городской судСобытия: приговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое