Таганрог Вторник, 26 Марта
Экономика, 02.03.2019 10:00

На 103 млн руб. выявила нарушения контрольно-счетная палата Таганрога

28 февраля контрольно-счетная палата Таганрога отчиталась о результатах своих проверок за 2018 год.

О деятельности контрольно-счетной палаты города за прошлый год депутатам городской думы доложила Ольга Субботина, ее председатель, сообщает официальный портал администрации Таганрога.

В центре внимания организации были вопросы оценки эффективности расходования бюджетных средств, контроля за распоряжением муниципальным имуществом и земельными участками.

«Общий объем проверенных средств составил более 6,2 млрд рублей, выявленных нарушений - более 103 млн рублей.

По итогам проверок для устранения нарушений 22 представления направлены в проверяемые структуры. Составлено 8 протоколов об административных правонарушениях, по которым суд наложил штрафов на общую сумму 30 тыс. рублей. Применены меры дисциплинарного характера к 16 ответственным работникам проверенных организаций», - сообщила Субботина.

Так же по словам председателя палаты в прокуратуру и ОВД направлено 15 материалов проверок. На основании этих материалов прокурор вынес руководителям организаций 5 представлений об устранении нарушений законодательства. 

Выделила Субботина финансовую проверку ГДК прокуратурой, результаты которой отправились в УМВД и "Николаевский рынок", сотрудники которого не получали зарплату по вине руководителя. 

Ранее мы сообщали, из-за скандала началась им же и закончилась встреча с главами Таганрога по дорожному вопросу. Увидев себя любимых в виде портретов на ямах, две ветвивласти решили объединить усилияи поговорить с таганрогским народом, и "вправить ему мозги", чтоб они черное - приняли за белое и не возмущались.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Контрольно -счетная палатаОрганизации: бюджет
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое